Pasta al forno con broccolo e besciamella. Una siciliana che non aveva mai fatto la pasta al forno con broccolo. Tanto discussa delle sue bontà, era buona, se ne sono andati 2 teglie,un gusto veramente buonissimo,certamente da rifare in tanti modi,.
Pasta al forno con broccolo e besciamella
Ingredienti
500 gr di rigatoni
1 busta pinoli
mezza di uva pass
cipolla qb
prezzemolo qb
1 spicchio di aglio
olio di oliva qb
sale pepe
PROCEDIMENTO
Lavate il broccolo ,tagliatelo a pezzettini e mettetelo a scolare.
Prendete una padella, aggiungete olio di oliva, fatelo riscaldare e aggiungete la cipolla aglio e prezzemolo.VI consiglio un trita prezzemolo su amazon
Ora aggiungete il broccolo nel soffritto di cipolla,fatelo saltare in padella per circa 20 minuti.
Nel frattempo fate la besciamella,preparate una pentola con l’acqua per cuocere i rigatoni.
Sbollentate i rigatoni per qualche minuto,prendete una casserula grande versate il broccolo soffritto con besciamella e rigirate il tutto,aggiungete la pasta rigirate per bene e mettetegli sopra il parmiggiano rigirate bene e mettete tutto i teglia.
Accendete il forno a 220 gr infornate per mezz’ora è buon appetito.
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