Pasta al forno con broccolo e besciamella

Pasta al forno con broccolo e besciamella. Una siciliana che non aveva mai fatto la pasta al forno con broccolo. Tanto discussa delle sue bontà, era buona, se ne sono andati 2 teglie,un gusto veramente buonissimo,certamente da rifare in tanti modi,.

Pasta al forno con  broccolo con bescia

Pasta al forno con broccolo e besciamella

Ingredienti

500 gr di rigatoni

1 busta pinoli

mezza di uva pass

cipolla qb

prezzemolo qb

1 spicchio di aglio

olio di oliva qb

sale pepe

PROCEDIMENTO

Lavate il broccolo ,tagliatelo a pezzettini e mettetelo a scolare.

Prendete una padella, aggiungete olio di oliva, fatelo riscaldare e aggiungete la cipolla aglio e prezzemolo.VI consiglio un trita prezzemolo su amazon

Ora aggiungete il broccolo nel soffritto di cipolla,fatelo saltare in padella per circa 20 minuti.

Nel frattempo fate la besciamella,preparate una pentola con l’acqua per cuocere i rigatoni.

Sbollentate i rigatoni per qualche minuto,prendete una casserula grande versate il broccolo soffritto con besciamella e rigirate il tutto,aggiungete la pasta rigirate per bene e mettetegli sopra il parmiggiano rigirate bene e mettete tutto i teglia.

Accendete il forno a 220 gr infornate per mezz’ora è buon appetito.

Seguitemi su facebook

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.