Tiramisu con pavesini al cocco

Tiramisu con pavesini al cocco è una bella spolverata di cacao amaro insieme al cocco. OTTIMO COME DOLCE AL CUCCHIAINO.

Tiramisu con pavesini al cocco

Ingredienti per una teglia da 6 porzioni:

1 confezione di pavesini
2 caffettiera da 6 di caffè (non zuccherato)
500 gr di mascarpone
7 cucchiai zucchero 
3 uova
100 gr cacao amaro 

150 cocco

Preparazione 


Preparare il caffè,metterlo in un piatto fondo per inzuppare i pavesini.
In una ciotola unire cacao e cocco,unite i ROSSI e lo zucchero e montate.
Montare gli albumi per 10 minuti, portarli a neve è incorporare i rossi con gli albumi e aggiungere il mascarpone, girare piano piano per non smontarlo 

Mettere un cucchiaio di mascarpone sulla teglia e poi fare un primo strato di pavesini passati velocemente nel caffè e uno strato di mascarpone,alla fine aggiungere sopra il cocco e cacao 
continuate con un’altro strato di savoiardi e uno di mascarpone fino alla fine.

Terminando con uno strato di  mascarpone spolverate di cacao amaro e cocco

Se preferisci un altra ricetta del tiramisu clicca 

Mettetelo nel frigo a raffreddare qualche ora prima di servirlo.Se avanza il giorno dopo lo gusterete ancora meglio!!! Vi metto un link per la torta.

Nota

Tiramisu al cacao e cocco è da fare, una ricetta veramente gustosissima il tiramisu fatto con il cocco se preferite lasciate solo il cocco

Vi aspetto nella mia fan page:lamiapassioneriscopertajuli Se ti piacciono le mie ricette ti aspetto nel mio blog,oppure seguimi sulla mia fan page di Facebook!Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.