Tiramisu con pavesini al cocco è una bella spolverata di cacao amaro insieme al cocco. OTTIMO COME DOLCE AL CUCCHIAINO.
Tiramisu con pavesini al cocco
Ingredienti per una teglia da 6 porzioni:
1 confezione di pavesini
2 caffettiera da 6 di caffè (non zuccherato)
500 gr di mascarpone
7 cucchiai zucchero
3 uova
100 gr cacao amaro
150 cocco
Preparazione
Preparare il caffè,metterlo in un piatto fondo per inzuppare i pavesini.
In una ciotola unire cacao e cocco,unite i ROSSI e lo zucchero e montate.
Montare gli albumi per 10 minuti, portarli a neve è incorporare i rossi con gli albumi e aggiungere il mascarpone, girare piano piano per non smontarlo
Mettere un cucchiaio di mascarpone sulla teglia e poi fare un primo strato di pavesini passati velocemente nel caffè e uno strato di mascarpone,alla fine aggiungere sopra il cocco e cacao
continuate con un’altro strato di savoiardi e uno di mascarpone fino alla fine.
Terminando con uno strato di mascarpone spolverate di cacao amaro e cocco
Se preferisci un altra ricetta del tiramisu clicca
Mettetelo nel frigo a raffreddare qualche ora prima di servirlo.Se avanza il giorno dopo lo gusterete ancora meglio!!! Vi metto un link per la torta.
Nota
Tiramisu al cacao e cocco è da fare, una ricetta veramente gustosissima il tiramisu fatto con il cocco se preferite lasciate solo il cocco
Vi aspetto nella mia fan page:lamiapassioneriscopertajuli Se ti piacciono le mie ricette ti aspetto nel mio blog,oppure seguimi sulla mia fan page di Facebook!Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette