Tiramisu con mascarpone e cioccolato
Tiramisu con mascarpone e cioccolato che bontà ragazzi vi consiglio di farlo mmmmmmmmm buonissimo.
Ingredienti per una teglia da 4 porzioni:
1 confezione di savoiardi
2 caffettiera da 6 di caffè (non zuccherato)
500 gr di mascarpone
7 cucchiai zucchero
3 uova
cioccolato fondente per copertura
Preparazione :
Preparare il caffè,metterlo in un piatto fondo per inzuppare i savoiardi
In una ciotola sbattere molto bene i rossi con lo zucchero,
unire il mascarpone il brandy,a parte montare gli albumi dopo 10 minuti che si frullano gli albumi portarli a neve e incorporare i rossi con gli albumi e il mascarpone,nel frattempo ho preparato la:cioccolata di carnevale.
Mettere un cucchiaio di composto sulla teglia e poi fare un primo strato di savoiardi passati velocemente nel caffè e uno strato di mascarpone e uno di cioccolato
continuare con un’altro strato di savoiardi e uno di crema fino alla fine.
Terminando con uno strato di crema e cioccolato,la mia foto e quella in miniatura ma gli ingredienti sono di più,rispetto alla foto,alla fine ho messo delle caramelle colorate
Mettetelo nel frigo a raffreddare qualche ora prima di servirlo è, più buono se fatto il giorno prima.Ma siccome non si arriva mai al giorno dopo!!!tiramisu con mascarpone e cioccolato.vi metto un link per la tortaVi aspetto nella mia fan page lamiapassioneriscopertajuli
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