Tiramisu panna e mascarpone.Una ricetta non diversa dalle altre,semplicemente fatta con il mascarpone e panna fatta con il bimby,ma non per questo per chi non ha il bimby basta un frullatore.
Tiramisu panna e mascarpone
Ingredienti per una teglia da 8 porzioni:
1 confezione di savoiardi
2 caffettiera da 6 di caffè (non zuccherato)
Panna e mascarpone Qui
7 cucchiai zucchero
3 uova
100 gr cacao amaro
150 cocco
Preparazione
Preparazione della panna e mascarpone vi consiglio di prepararlo per prima.
Preparare il caffè,metterlo in un piatto fondo per inzuppare i savoiardi.
In una ciotola sbattere molto bene i rossi con lo zucchero,
montare gli albumi,dopo 10 minuti che si frullano gli albumi portarli a neve e incorporare i rossi con gli albumi e il mascarpone girare piano piano per non smontarlo
Mettere un cucchiaio di composto sulla teglia e poi fare un primo strato di savoiardi passati velocemente nel caffè e uno strato di mascarpone e panna,continuare con un’altro strato di savoiardi e uno di mascarpone fino alla fine.
Terminando con uno strato di mascarpone e panna,spolverate del cacao amaro sopra.Se preferisci un altra ricetta del tiramisu clicca
Mettetelo nel frigo a raffreddare qualche ora prima di servirlo.Se avanza il giorno dopo lo gusterete ancora meglio!!! Vi metto un link per la torta.
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