La torta al cacao senza uova e proprio indicata per chi è intollerante alle uova o non piace il gusto dell’uovo, certamente e più leggera della torta fatta con le uova.
torta al cacao senza uova
- Ingredienti:
- 200 gr di farina
- 250 gr di zucchero
- 75 gr di cacao amaro
- 1 bustina di lievito per dolci
- 380 ml di latte
- 50 ml di succo d’arancia
- 40 ml di olio di semi
- 1 bustina di vaniglia
- zucchero a velo x decorare
- una busta glassa 2 gusti
- teglia di 28 cm
Preparazione:
- In una ciotola unisci la farina, lo zucchero, il lievito, la vaniglia e il cacao tutto setacciato .
- Ora aggiungi i liquidi: il latte,il succo e l’olio. Mescola bene amalgamando tutti gli ingredienti con un cucchiaio di legno.
- Imburra e infarina uno stampo (io di solito evito e metto solo la carta forno) e verso il composto.
- Inforna in forno caldo a 160° x 50 min. Fai la prova stecchino.
- Una volta intiepidita, decora con zucchero velato torta al cioccolato senza uova.
- E ora vi aspetto nella mia pagina:
- facebookper cliccare la mia torta al cioccolato