torta al cacao senza uova

La torta al cacao senza uova e proprio indicata per chi è intollerante alle uova o non piace il gusto dell’uovo, certamente e più leggera della torta fatta con le uova.

torta al cacao senza uova

  • Ingredienti:
  • 200 gr di farina
  • 250 gr di zucchero
  • 75 gr di cacao amaro
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 380 ml di latte
  • 50 ml di succo d’arancia
  • 40 ml di olio di semi
  • 1 bustina di vaniglia
  • zucchero a velo x decorare
  • una busta glassa 2 gusti
  • teglia di 28 cm

Preparazione:

  • In una ciotola unisci la farina, lo zucchero, il lievito, la vaniglia e il cacao tutto setacciato .
  • Ora aggiungi i liquidi: il latte,il succo e l’olio. Mescola bene amalgamando tutti gli ingredienti con un cucchiaio di legno.
  • Imburra e infarina uno stampo (io di solito evito e metto solo la carta forno) e verso il composto.
  • Inforna in forno caldo a 160° x 50 min. Fai la prova stecchino.
  • Una volta intiepidita, decora con zucchero velato torta al cioccolato senza uova.
  • E ora vi aspetto nella mia pagina:
  • facebookper cliccare la mia torta al cioccolato

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.