Orechietti con peperone giallo

Visto l’abbondanza dei peperoni gialli e la bontà del gusto del peperone li ho, cotti prima e poi frullati assieme ai carciofi,condite con aroma,il gusto è piacevole,visto che nella pentola non e rimasto niente vuol dire che la ricetta si può fare,orechietti con peperone giallo e carciofi

orechietti con peperone giallo e carciofi orechietti con peperone giallo e carciofi,un primo piatto di pasta con verdure frullate con il peperone giallo e i carciofi

INGREDIENTI 6 PERSONE

6 peperoni gialli

5 carciofi

sale,pepe

olio di oliva

dado in polvere

peperoncino qb

cipolla qb

aglio in camicia 1

mezzo cucc curcuman

INIZIAMO

Procediamo a lavare le verdure e a tagliarli a fette,prendiamo una padella e aggiungiamo l’aglio in camicia e la cipolla,soffriggiamo q b aggiugiamo il dado al soffritto e il resto degli ingredienti

Lasciatela cuocere per 30 minuti circa e poi passate il composto dentro il boccale del bimby e frullate tutto il composto.

Deve diventare una crema,mettete una pentola sopra è aggiungiamo la curcuman,per preparare la pasta orechietti con peperone giallo e carciofi.

A fine cottura ,prendete il composto e passatelo in padella e aggiungiamogli sopra la pasta e giratela fin quando la crema si e miscelata bene con la pasta e cosi abbiamo un piatto di orechietti con peperone giallo e carciofi

Servite è mangiate buon pranzo seguimi su facebook.

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.