Visto l’abbondanza dei peperoni gialli e la bontà del gusto del peperone li ho, cotti prima e poi frullati assieme ai carciofi,condite con aroma,il gusto è piacevole,visto che nella pentola non e rimasto niente vuol dire che la ricetta si può fare,orechietti con peperone giallo e carciofi
orechietti con peperone giallo e carciofi,un primo piatto di pasta con verdure frullate con il peperone giallo e i carciofi
INGREDIENTI 6 PERSONE
6 peperoni gialli
5 carciofi
sale,pepe
olio di oliva
dado in polvere
peperoncino qb
cipolla qb
aglio in camicia 1
mezzo cucc curcuman
INIZIAMO
Procediamo a lavare le verdure e a tagliarli a fette,prendiamo una padella e aggiungiamo l’aglio in camicia e la cipolla,soffriggiamo q b aggiugiamo il dado al soffritto e il resto degli ingredienti
Lasciatela cuocere per 30 minuti circa e poi passate il composto dentro il boccale del bimby e frullate tutto il composto.
Deve diventare una crema,mettete una pentola sopra è aggiungiamo la curcuman,per preparare la pasta orechietti con peperone giallo e carciofi.
A fine cottura ,prendete il composto e passatelo in padella e aggiungiamogli sopra la pasta e giratela fin quando la crema si e miscelata bene con la pasta e cosi abbiamo un piatto di orechietti con peperone giallo e carciofi
Servite è mangiate buon pranzo seguimi su facebook.