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Calamari ripieni a forno

Calamari ripieni al forno e PISTACCHIO staccate le teste;poi,svuotateli e lavateli accuratamente.Passate i tentacoli nell’olio di oliva e poi impanateli con la stessa impanatura che mettete dentro la sacca del calamaro e trasferiteli nella teglia.Tostate il pangrattato in una padella unta d’olio.

 Calamari ripieni a forno e pistacchio

 

 

 

INGREDIENTI X 4 PERSONE  

4 calamari

2 spicchi d’aglio (facoltativo)

prezzemolo bq

 200 g di pangrattato

pistacchio e uva pass

1 cucchiaino di capperi

vino bianco secco (facoltativo)

olio di oliva

sale,pepe

dado bq

200 pistacchio

PREPARAZIONE “CALAMARI RIPIENI AL FORNO E PISTACCHIO

Spellate i calamari e staccate le teste; poi, svuotateli e lavateli accuratamente è metteteli da parte,aggiustate il pangrattato condito con gli aromi. 

Aggiungete il prezzemolo, l’aglio e i capperi tritati, una presa di sale ed un pizzico di pepe è pistacchio tritato; ammorbidite il composto con poco olio e passate 5 minuti in padella in pan grattato,farcite le sacche dei calamari.

Chiudete le aperture con degli stuzzicadenti e disponete i calamari ripieni a forno e pistacchio su una teglia con carta da forno,impanate i tentacoli,li passate nell’olio poi li impanate mettete su carta da forno,ed infornate a 180°C per una ventina di minuti.

A metà cottura, bagnate con una spruzzata di vino bianco.Servite,calamari ripieni a forno con pistacchio.

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 Calamari ripieni a forno e pistacchio

 

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

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