La pasta brisè è una tipica preparazione della pasticceria francese utilizzata moltissimo per la preparazione di dolci, ma in particolar modo per la copertura delle torte salate tra cui citiamo la famosissima Quiche Lorraine (Pasta brise alle verdure con peperone)
Pasta brise alle verdure
Ingredienti
2 uova
1 peperone verde
1 peperone rosso
1 peperone giallo
parmigiano noce moscata
cipolla origano pepe
1 uovo per la spennellatura
Procedimento
Lavate i peperoni,tagliateli a fette,accendete il forno 180 gr prendete la teglia,aggiungete dell’olio e mettete i peperoni che avete tagliato dentro la teglia. mettetegli sopra sale,pepe,origano,cipolla e infornate la pasta brise alle verdure,quando sono cotti metteteli a scolare.
Nel frattempo prendete un contenitore buttateci le uova sbatteteli,mettete il sale,parmigiano,noce moscata,pepe buttate le verdure immischiare il tutto. Allargate la brise mettere tutto il composto è arrotolare e spennelIare con l’uovo sopra la pasta.
Per la ricetta della brise clicca Infornate a 180 g r.Quando sara cotta diventerà di colore scuro uscitela dal forno la pasta alle verdure e pronta,per tagliare la pasta brise consiglierei di farla raffreddare per non sbriciolarsi quando la tagliate.
Tagliatela è servitela.Con la pasta brise si possono fare dei biscotti,bellissime torte alla marmellata e via con la fantasia.
Vi aspetto nella mia pagina lamiapassioneriscopertajuli-si accettano i mi piaci,grazie.Juli