La crema di pollo pistacchi e mandorle è un contorno molto leggero e digeribile, ma nutriente e gustoso adatto per insalate o per condire panini alla piastra,per metterli sulle patate fritte;;;piu ne ha più ne mette.
Crema di pollo
Ingredienti
500 gr spezzatino di pollo
500 gr salsa in bottiglia
mezzo bicchiere di spumante dolce
sale,pepe,salvia,cipolla,aglio in camicia.
pistacchio e mandorle q b
PROCEDIMENTO
Iniziamo a tagliare il pollo a bocconcini,per fare la crema,nel frattempo mettete una padella con olio e cipolla,tagliata piccolina,con l’aglio in camicia,fate soffriggere la cipolla quando si è leggermente appassita.
Prendete il pollo tagliato a bocconcini e metteteli dentro la cipolla che avete messo a soffriggere,girate il tutto è mettete lo spumante,prendete il coperchio e lasciate cuocere per 15 minuti nella sua rosolatura.
Mettete dentro la salsa e rifatela cuocere a fiamma bassa altri 25 minuti aggiungete il resto degli aromi,lasciatela alla sua cottura con il coperchio, giratela di tanto in tanto quando sentite il profumino dei bocconcini vuol dire che e cotta.
A fine cottura,mettete dentro il frullatore,del pistacchio le mandorle è tritate tutto, mettete dentro la salsa e metà dei bocconcini,frullate il pollo con il pistacchio e le mandorle.Buttate tutta la crema di pollo in un bel piatto e buon appetito.
AH!!!! l’indomani e piu buona.
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