Pasta con bocconcini di pollo Questa pasta con bocconcini di pollo non pensavo che si potesse fare e con aggiunta di spumante con mandorle e pistacchio frullato in mezzo al pollo non e male,con abbondante pepe
Pasta con bocconcini di pollo
Ingredienti
250 gr fusilli
500 gr spezzatino di pollo
500 gr salsa in bottiglia
mezzo bicchiere di spumante dolce
sale,pepe,salvia,cipolla,aglio in camicia.
pistacchio e mandorle q b
Iniziamo a tagliare il pollo a bocconcini piccoli,nel frattempo,mettete una padella con olio e cipolla,tagliata piccolina con l’aglio in camicia,fate soffriggere assieme allo spumante .
Prendete il pollo tagliato a bocconcini e metteteli dentro la cipolla che avete messo a soffriggere,girate il tutto!!è copercchiate e lasciate cuocere per 15 minuti nella sua rosolatura.
Mettete dentro la salsa,bocconcini di pollo con spumante rifatela cuocere a fiamma bassa altri 25 minuti,aggiungete il resto degli aromi,lasciatela alla sua cottura.
A fine cottura mettete dentro il frullatore,il pistacchio,le mandorle tritate,è aggiungete dentro il frullatore la salsa e metà dei bocconcini di pollo,frullate il pollo con il pistacchio e le mandorle.
L’altra metà serve per la pasta con bocconcini di pollo,immischiare la crema di pollo assieme al resto dei bocconcini di pollo.
Buttate tutta la crema di pollo dentro il resto della salsa con i bocconcini di pollo con spumante rigiratela per bene e il condimento e pronto per la pasta con bocconcini di pollo
Passiamo alla pasta con fusilli,cuocete la pasta è immischiate i bocconcini di pollo con spumante assieme alla salsa con la crema di pollo,mettete sopra la pasta del pistacchio e mandorle tritato e con questo servite e mangiate buon pranzo con bocconcini di pollo con spumante.
E con questa ricetta vi aspetto nella mia pagina:
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