GNOCCHI CON SALSA IN BOTTIGLIA

GNOCCHI CON SALSA IN BOTTIGLIA,Questi sono tipi abruzzesi fatti cosi nell’aquilano,e una ricetta che ricordo sempre,che quando vado in abruzzo,li ho sempre mangiati,è un piatto tipico fatto con la carne stufata di maiale,la salsiccia grossa che si usa i quelle parti il sapore della carne molto diversa da dove sono io,in fatti il sapore della carne non e uguale,ma sono buoni lo stesso.GNOCCHI CON SALSA IN BOTTIGLIA

 Ingredienti (per 3 persone):

300 gr farina e quando basta.

3 patata grande 150

 
 Gnocchi di zucca e patate zucchina.

Procedimento per l’impasto Qui

Prendete una spianatoia e mettete sopra la farina,le patate bollite schiacciateli con il schiaccia patate.

Unite questi tre ingredienti e incominciate ad amalgamare l’impasto con le mani,se nel frattempo l’impasto risulta molliccio aggiungete un po di farina(nota) mettete la farina piano piano cosi non rischiate di indurire l’impasto di gnocchi 

Fate riposare l’impasto,poi prendete un pezzo di impasto e lo arrotolate a salsicciotto,incominciate a tagliare a dadini di traverso o come piace a voi.

Nel frattempo che tagliate i gnocchi con salsa in bottiglia,gli mettete sopra la farina,serve per non farli appiccicare.

 

Come di consueto,per ottimizzare i tempi vi suggerisco di mettere l’acqua sul fuoco.Una volta salata l’acqua buttiamo gli gnocchi con salsa in bottiglia e patate che cuoceranno in 1 minuto (appena iniziano a salire in superficie sono pronti!).Travasiamo gli gnocchi in padella,buttate sopra la salsa in bottiglia

Ecco fatto! il nostro piatto è pronto: gnocchi con salsa in bottiglia.Vi aspetto nella mia pagina,facebook

 

 

 

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