Questa è la ricetta per preparare il Petto di pollo con limone Si tratta di un secondo piatto fresco e leggero fatto da carne bianca e limone. Il gusto del pollo con il limone è veramente buono. Il piatto assume toni molto estivi e può essere una proposta molto valida per una tipica cena estiva.
Ingredienti per 4 persone:
600 gr di petto di pollo
2 limoni
50 gr di farina 00
3 cucchiai Olio extra vergine di oliva
Sale; Pepe; Rosmarino
Tempo di preparazione:15 min
Tempo di cottura: 15 min
Preparazione petto di pollo con limone
Per Preparare il Petto di Pollo con Limone cominciate con il mettere la farina su in piatto e a passarci sopra il pollo, in modo da infarinarlo per bene.
Su una padella mettete a scaldare 3 cucchiai di olio d’oliva con un rametto di rosmarino e quando sarà ben caldo aggiungeteci i petti di pollo infarinati.Far rosolare i petti di pollo da entrambe i lati aggiustate di sale, e aggiungete un po’ di pepe.Prendere i petti di pollo ben cotti e metterli in un piatto
Aggiungere alla padella dove avete cotto la carne succo di limone, 1 cucchiaio di farina e 3/4 della buccia di limone grattugiata. Mescolate il tutto formando una salsa liscia e omogenea( se necessario aggiungere un po’ d’acqua per far sciogliere la farina).Aggiungere nuovamente i petti di pollo e far cuocere qualche minuto il pollo nella sala al limone.
Togliere dal fuoco e servire i petto di pollo con limone mettendo sopra una po’ di buccia di limone grattugiata,il limone porta un buon gusto.clicca per un altro piatto di pollo con arancio.
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