Arista di maiale cotta nel latte,rimane tenera e buona vi consiglio di provarla,c’e ne sono di altri gusti,e semplice e veloce,allo stesso tempo è gradita,quando avete degli ospiti,un secondo di carne di maiale da servire assieme alla crema di verdure.
INGREDIENTI
1 kg di arista di maiale
1 litro di latte
2 patate
alloro 2 foglie
50 g di burro
2 carote
sale pepe
1 foglia salvia
pentola antiaderente alta
Procedimento
In una pentola antiaderente far sciogliere il burro e unire le carote,le patate,alloro,salvia.Dopo 5 minuti aggiungere la carne e farla rosolare bene a fuoco vivo.Girarla spesso.
Appena si sarà rosolata uniformemente allontanare la pentola dal fuoco.( I pori della carne si sigillano trattenendo tutti i succhi che conferiranno all’arrosto sapore e morbidezza.Non dobbiamo assolutamente pungerla altrimenti fuoriescono i liquidi)
Portare a bollore il latte e aggiungere un rametto di rosmarino ben lavato,il sale e il pepe.Unire il latte all’arrosto,coprire e continuare la cottura per 1 ora.
Passata l’ora,lasciare cuocere l’arrosto per 30 minuti senza coperchio,cosi si ardenza il latte,prendete il mixer e frullare le carote e le patate cosi si forma una crema per servire arista di maiale cotta nel latte come contorno.
Servire,arista di maiale cotta nel latte a fette con la salsa di verdure.
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