ZUPPA DI CICALE

Abbiamo la fortuna di mangiare del buon pesce fresco pescato nel mar mediterraneo,e approfitto di fare una zuppa di cicale,possiamo servirli come primo piatto e secondo piatto,in base a come desideriamo noi.
zuppa di Cicale INGREDIENTI

500 gr cicali

1 lt salsa

sale pepe dado

mezza cipolla

olio di oliva

mezzo bicchiere di vino bianco

PROCEDIMENTO

Lavate le cicale,mettete l’olio nella pentola,tagliate la cipolla piccolina con il prezzemolo,e aggiungete nell’olio caldo e lasciatela appassire,aggiungete le cicali dentro la pentola, sfumate con il vino bianco la zuppa di cicale,chiudete e cuocete 5 minuti.

Aggiungete la salsa,e un cucchiaio di dado in polvere,lasciate cuocere 20 minuti la zuppa Con la salsa della zuppa potrete fare un buon primo piatto di spaghetti,quando e pronta servite la zuppa di cicale.Per un altra ricetta Qui

Vi aspetto nella mia pagina facebook

 

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.