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Lasagne broccoletti e salsiccia con besciamella

Deliziose le lasagne broccoletti e salsiccia con besciamella! Si preparano esattamente come le lasagne tradizionali,invece che il ragù al pomodoro li abbiamo sostituito con salsiccia e broccoletti,naturalmente con la besciamella.
Se riuscite a trovare i broccoletti che sono di un bel verde,vi verrà sicuramente piu’ saporita! le lasagne broccoletti e salsiccia con besciamella
Vedrete che quando sarà il periodo dei broccoletti li cucinerete sempre.E con il sugo che vi avanza, potete condire anche una bella pasta! o potrete congelarlo,o fare una torta salata.

Lasagne broccoletti e salsiccia con besciamella

INGREDIENTI 

Per circa 2 teglie rettangolari da 6 persone

1 kg di broccoletti

800 g polpa di salsiccia

1 cipolla

olio,sale,noce moscata

vino bianco
formaggio grana grattugiato
700 ml di besciamella
lasagne all’uovo 

PREPARAZIONE

In una casseruola bella alta,soffriggete nell’olio della cipolla
Aggiungete la salsiccia spellata, mescolate un po’ e poi aggiungete del vino bianco e noce moscata e lasciate evaporare aggiungete i broccoletti che avete tagliato a pezzettini piccoli,e lasciate cuocere per almeno mezzora  a fuoco lento con il coperchio.

Passata la mezzora con una forchetta,cercate di schiacciare i broccoletti  rimasti interi, mescolate e aggiungete il sale a vostro gusto cuocete a fuoco lento ma senza coperchio.

Nel frattempo,Riscaldate un po’ la besciamella (se la usate già pronta) oppure preparatela voi con questa ricetta,

Nella teglia procedete come per le lasagne: un po’ di sugo sul fondo, uno strato di pasta,uno strato di sugo e besciamella e grana grattugiato e così via fino ad esaurimento degli ingredienti.

Cuocete in forno a 200g per almeno 20 minuti.

Lasciate intiepidire e servite! :)) lasagne broccoletti e salsiccia con besciamella

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Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

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