Polpettone Ripieno

Il polpettone semplice da fare,del resto come le mie ricette che troverete nel mio blog,potrebbe essere un idea per la festa di Pasqua a voi la ricetta buon proseguimento

polpettone

INGREDIENTI  
1 kl carne macinata
5 uova bollite
200 gr di prosciutto
200 pancetta
sale pepe q b
DENTRO IL BRODO
dado,cipolla,carote
250 di minestrone surgelato
sale,pepe, q b

PROCEDIMENTO
Prendete la carne macinata mettetela sopra una spianatoia mettetegli sopra il sale,pepe,noce moscata,impastate il tutto.Prendete la carta stagnola e mettete sopra la carne macinata già condita,la allargate come vedete nella foto allargategli sopra il prosciutto le uova tagliati in due,gli aromi,salvia, pepe,menta.

 polpettone

Incominciate a arrotolare il polpettone quando lo avete chiuso sia lateralmente e nella chiusura centrale,chiudete con cura con la carta stagnola E  foratelo con un stecchino,sia da un lato che dall’altro.

 polpettone

polpettoneMettete sopra la pentola per il polpettone,aggiungete un litro di acqua il dado,gli stessi aromi che avete messo sulla carne aggiungete le carote e il minestrone surgelato,mezzo bicchiere di spumante,chiudete per una mezz’oretta fate cuocere il minestrone,dopo la mezz’ora mettete dentro la carne fatelo cuocere per quasi 3 quarti.

Quando il polpettone e cotto fatelo raffreddare,prendete le verdure che avete cotto assieme alla carne e frullateli,tagliate il polpettone a fette mettetegli la crema delle verdure sopra servitevi e mangiate juli-arista di maiale,se preferite un altra ricetta

Ora vi aspetto dentro la mia pagina. .facebook

 

 Polpettone

 

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

4 Risposte a “Polpettone Ripieno”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.