La crepes con ragu ripieno e adatta per fare la pasta al forno con il ragu’ di carne, fatta ad involtino, sempre con il ragu,con la nutella,marmellata,mascarpone e via alla nostra fantasia,io ve la presento cosi,se preferite farla con la besciamella aggiungetela al ragu e poi fate l’involtino.
Crepes con ragu ripieno
Ingredienti per fare Crepes con ragu ripieno
1 bottiglia di passata o di polpa di pomodoro 300 gr di carne macinata di manzo 300 gr fresca di maiale 2 spicchi d’aglio 1 rametto di basilico fresco 2 foglie d’alloro 2 carote grande 3 gambi di sedano Mezzo bicchiere di vino bianco Italiano Pepe nero macinato,noce moscata Sale Olio extravergine d’oliva Pecorino Romano grattugiato In una pentola mettere dell’olio Extravergine e gli spicchi d’aglio tagliati a metà, con poco pepe nero macinato e le 2 foglie d’alloro.
Cuocere a fiamma media per circa 2 minuti, poi prelevare l’aglio e l’alloro e buttarli. Alzare la fiamma ed aggiungere la carne macinata e la carne all’interno della salsiccia (la pelle va buttata), mescolare e verificare di cuocere uniformemente la carne.del ragù ripieno.
Aggiungere il vino bianco, alzare la fiamma al massimo e lasciar evaporare. Moderare la fiamma ed aggiungere la passata o la polpa di pomodoro, una presa abbondante di sale grosso e circa mezzo bicchiere d’acqua.
Coprire la pentola e lasciar cuocere per mezz’ora, controllando e rimescolando di tanto in tanto. A cottura ultimata, spegnere il fuoco e incorporare il basilico al sugo. Lasciar riposare per almeno un’ora prima dell’utilizzo.Mettete a colare la carne per il ripieno della crepes per qualche altra idea Qui
Ingredienti: per la crepes Qui per la ricetta completa
200 farina.
5 misurini di latte.(nota o latte di soia )
50 gr burro.
un pizzico sale.
Preparazione
Crepes con ragù ripieno,allargate la foglia della crepes,mettete dentro il ragù qb,che avete messo a scolare prima e lo richiudete come un involtino e cosi di seguito,mettete dentro una teglia.Infornate a 180 gradi per tre quarti dora servite e mangiate la Crepes con ragu ripieno,da Juli.
Fate sciogliere, a bagnomaria, 150 g di cioccolato fondente con 1 dl di panna, mescolando spesso il composto. Appoggiate le crepes su un piano, imbevetele con 0,3 dl di Cognac, spalmatele di crema al cioccolato, ripiegatele a meta e servitele.
crepes con nutella sbriciolate
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Crepes con ragu ripieno,la crepes è un’ antichissima preparazione di origine francese, che, secondo la leggenda, pare risalire addirittura al V secolo,quando Papa Gelasio,molto caritatevolmente, volle sfamare dei pellegrini francesi stanchi ed affamati,giunti a Roma per la festa della Candelora,e perciò ordinò che dalle cucine vaticane si portassero ingenti quantitativi di uova e farina, con i quali sarebbero state create le prime rudimentali crepes, che divennero poi di uso molto comune in Francia E cosi si invento anche la crepes con ragu ripieno ad involtino