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Maccheroncelli fatti con il ragu

Maccheroncelli fatti con il ragu

I maccheroncelli e una pasta  che in sicilia si usa molto,lo spaghetto e che si abbina in vari tipi di menu,viene piu usata per la pasta al forno.

maccheroncelli

ingredienti
3 persone
250 di carne di maiale mista e vitello
2 costole di sedano
una carota mezza cipolla
mezzo bicchiere di vino bianco
una bottiglia di pomodoro
pepe noce moscata sale quando basta

Preparate il ragù fatto con carote sedano cipolla  tutto tagliato a pezzettini.Fate soffriggere la cipolla il sedano aggiungete le carote dopo aver soffritto mettete il misto della carne macinata,sopra la carne macinata,aggiungete il pepe e la noce moscata e fate cuocere per circa mezzora.

 Versate la bottiglia di salsa,dipende da quando persone siete,raddoppiate le  bottiglie fate bollire la salsa per 2 ore di seguito.Riconoscerete l’odore del ragù quando e cotto mettete una pentola con l’acqua sopra e buttate la pasta maccheroncelli al suo bollore quando e cotta mettetegli sopra la salsa e rigirate

assieme al suo condimento la pasta con il ragù e a piacere con quale pasta preferite mangiare a vostra scelta.

 Buon appetito Con il piatto maccheroncelli al ragù

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Il ragù bolognese è senz’altro tra i 2-3 sughi italiani più conosciuti nel mondo. Peccato che il piatto al quale si accompagna,all’estero,sono gli spaghetti,probabilmente l’unico formato di pasta che i bolognesi si sognerebbero mai di condire con il ragù! Il perché di queste storpiature non è dato di sapere,ma a volte capitano e il caso degli “spaghetti bolognese” è probabilmente il più eclatante.



 
 
 
 
 

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Una risposta a “Maccheroncelli fatti con il ragu”

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