Maccheroncelli fatti con il ragu
I maccheroncelli e una pasta che in sicilia si usa molto,lo spaghetto e che si abbina in vari tipi di menu,viene piu usata per la pasta al forno.
ingredienti
3 persone
250 di carne di maiale mista e vitello
2 costole di sedano
una carota mezza cipolla
mezzo bicchiere di vino bianco
una bottiglia di pomodoro
pepe noce moscata sale quando basta
Preparate il ragù fatto con carote sedano cipolla tutto tagliato a pezzettini.Fate soffriggere la cipolla il sedano aggiungete le carote dopo aver soffritto mettete il misto della carne macinata,sopra la carne macinata,aggiungete il pepe e la noce moscata e fate cuocere per circa mezzora.
Versate la bottiglia di salsa,dipende da quando persone siete,raddoppiate le bottiglie fate bollire la salsa per 2 ore di seguito.Riconoscerete l’odore del ragù quando e cotto mettete una pentola con l’acqua sopra e buttate la pasta maccheroncelli al suo bollore quando e cotta mettetegli sopra la salsa e rigirate
assieme al suo condimento la pasta con il ragù e a piacere con quale pasta preferite mangiare a vostra scelta.
Buon appetito Con il piatto maccheroncelli al ragù
Ti invito a diventare fan della mia paginafacebook
News info…
I was reading the news and I saw this really interesting topic…