Farfalle al ragu in bianco

Farfalle al ragu in bianco.Questo e un piatto che ho fatto velocemente  guardando gli ingredienti che avevo a casa ed e uscito un buon piatto con il misto di formaggi Farfalle al ragù .Un ragù in bianco al posto della solita salsa con ragù,anche in bianco non e male con il sedano,la carota e la carne mista tra vitello e maiale,un bicchiere di vino

Farfalle al ragu in bianco

Farfalle al ragu in bianco

Ingredienti
250 gr pasta farfalle
500 gr carne macinata mista
2 carote
un ciuffo di sedano
mezza cipolla noce moscata pepe sale
un misto di formaggi e la mozzarella
Preparazione
Prendete una pentola mettete l’olio di oliva exstravergine fate riscaldare l’olio,aggiungete la cipolla il sedano,dopo 5 minuti di cottura mettete dentro le carote macinate,la carne macinata,e gli aromi è fate cuocere per due ore,aggiungete un bicchiere di vino e sfumate,di tanto in tanto giratela,spegnete,fatela riposare.

Nel frattempo mettete una pentola sopra,cuocete la pasta,fate saltare la pasta in padella assieme al ragu in bianco giratela e man mano aggiungete i formaggi che si sciolgono in padella servitela calda e buon appetito.
Ti invito a diventare fan della mia pagina facebook per essere sempre aggiornati se vi fa piacere  a crescere insieme a voi cliccate qui,juli

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Una risposta a “Farfalle al ragu in bianco”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.