Melanzane con carne macinata soffritta

Melanzane con carne macinata,siamo alla fine della stagione delle melanzane,e il periodo dell’abbondanza ,anche se ora li troviamo sempre però il vero periodo giugno,luglio,agosto,settembre.Di melanzane c’e ne da scapricciarsi con le ricette,ottima questa delle Melanzane con carne macinata soffritta melanzane con carne macinata soffritta

Melanzane con carne macinata soffritta

 

INGREDIENTI

500 g di melanzane

sale fino

olio di semi o di oliva per friggere

300 gr carne macinata vitello

 

INFORMAZIONI

2 persone

320 klma porzione

difficoltà facile

pronta in 1  ora

 

PREPARAZIONE 

Lavare le melanzane,scartare l’estremità con il picciolo e tagliarle a cubetti di un paio di centimetri di lato. Metterli in un colino,salare leggermente e mescolare. Lasciarle così riposare per una mezzoretta.Mescolare di tanto in tanto in modo che perdano il liquido di vegetazione.

Scaldare abbondante olio in un padella.Quando è molto caldo, friggere le melanzane immergendone poche alla volta  nel frattempo frullate della salvia origano pepe sale rosmarino paprica e un spicchio di aglio e muovendole spesso con una paletta affinché non si attacchino tra loro quasi a fine friggura buttate dentro la carne macinata e rigiratela,fatela soffrigere e mettete dentro del basilico intero e fare assaporare  melanzane con carne macinata.Il basilico completa il gusto dell’aroma 

Quando si sono uniformemente dorate, scolarle accuratamente con un mestolo forato e passarle sulla carta da cucina per eliminare l’unto in eccesso. melanzane a cubetti fritte si possono servire come primo come contorno e da mangiare anche freddi ,anzi vi dico un’altra cosa se le mangiate l’indomani sono ancora meglio buon appetito da juli.Servite e mangiate

 

STAGIONE

Giugno, luglio, agosto, settembre.

E’ ora con questa ricette cosi semplice vi aspetto nella mia pagina,per avere un po di conforto buon proseguimento juli

https://www.facebook.com/lamiapassioneriscoperta.juli

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

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