Melanzane a cubetti fritte

Siamo alla fine della stagione delle melanzane,e il periodo dell’abbondanza ,anche se ora li troviamo sempre però il vero periodo giugno,luglio,agosto,settembre.Di melanzane c’e ne da scapricciarsi con le ricette,ottima questa delle Melanzane a cubetti fritte

 Melanzane a cubetti fritte

INGREDIENTI
500 g di melanzane
basilico q b

sale fino

olio di semi o di oliva per friggere

INFORMAZIONI
2 persone
320 klma porzione

difficoltà facile
pronta in 1  ora
ricetta vegetariana 

PREPARAZIONE
Lavare le melanzane, scartare l’estremità con il picciolo e tagliarle a cubetti di un paio di centimetri di lato. Metterli in un colino, salare leggermente e mescolare. Lasciarle così riposare per una mezzoretta. Mescolare di tanto in tanto in modo che perdano il liquido di vegetazione.

Scaldare abbondante olio in un padella. Quando è molto caldo, friggere le melanzane immergendone poche alla volta  nel frattempo frullate della salvia origano pepe sale rosmarino paprica e un spicchio di aglio e muovendole spesso con una paletta affinché non si attacchino tra loro.quasi a fine friggitura buttare dentro del basilico intero e fare assaporare Melanzane a cubetti fritte

 
Quando si sono uniformemente dorate, scolarle accuratamente con un mestolo forato e passarle sulla carta da cucina per eliminare l’unto in eccesso. melanzane a cubetti fritte si possono servire come primo come contorno e da mangiare anche freddi ,anzi vi dico un’altra cosa se le mangiate l’indomani sono ancora meglio buon appetito da juli.servite e mangiate

CONTORNO DI ABBINAMENTO IDEALE
Secondi piatti a base di carne o di pesce.

STAGIONE

Giugno, luglio, agosto, settembre.

https://www.facebook.com/lamiapassioneriscoperta.juli

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.