Polpette fritte di carne macinata
Mettete in una ciotola il macinato di carne; aggiungere l’aglio ed il prezzemolo tritati, le uova precedentemente sbattute con un po’ di sale fino (quest’ultimo in quantita’ sufficiente ad insaporire tutto l’impasto), il parmigiano grattugiato, il pangrattato intriso nel latte(quest’ultima rendera’ particolarmente morbido l’impasto).Polpette fritte di carne macinata
Mettete in un padellino i piselli e li soffriggete 5 minuti ,cosi si ammorbidiscono per metterli nell’impasto con la carne per evitare che rimangono duri e crudi.Fateli scolare e poi li mettete dentro l’impasto,della carne macinata.
Amalgamare bene con le mani tutti gli ingredienti, formare quindi delle palline e passarle nel pangrattato
Friggere in abbondante olio caldo, facendo dorare le polpette molto bene, affinche’ risultino cotte anche all’interno.
polpette fritte di carne macinata
INGREDIENTI
(dosi per 4 persone):
600 g. di carne macinata
2 uova
Uno spicchio d’aglio
Un ciuffo di prezzemolo
Due cucchiai di parmigiano grattugiato
½ bicchiere di latte
Due cucchiai di pangrattato
Una patata
Sale fino q.b.
Olio q.b. 3 cucchiai di piselli.
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