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Pizza primavera con piselli e pancetta

Pizza primavera,piselli,zucchina,pancetta,pomodorini.Lo chiamata pizza primavera appunto perchè siamo nel periodo della primavera,vi garantisco che a chi,piacciono i piselli,ve la garantisco e veramente saporita.

pizza primavera

Pizza primavera

Ingredienti x 4 
1kg farina 00 quella della spianatoi
gr 330 di acqua
g r 25 lievito
olio extravergine  6 cucchiai

g r 20 sale 
zucchero 2 cucchiaini rasi
Ingredienti per il condimento
gr 150 piselli
5 pomodorini
g r 100 di pancetta
g r 150 zucchina
2 sottilette
cipolla sale pepe. q.b

Per il soffritto 

Mettete una padella sopra la fiamma del gas,aggiungete l’olio exstravergine la cipolla,appena la cipolla e soffritta mettete i piselli la zucchina,fate cuocere per circa 15 minuti,dopo i 15 minuti mettete la pancetta nel condimento fatela cuocere per altri 5 minuti aggiungete sale e pepe q.b

Per fare la pizza prendete la farina 00 e mettetela nella spianatoia fate un cerchio e aggiungetegli nell’acqua il lievito fatelo sciogliere per bene e buttatelo piano piano nella farina,che man mano impastate,aggiungete l’olio e il sale e lo zucchero impastate per bene e formate delle pagnotte.

Metteteli a lievitare un oretta copriteli con un canovaccio.Quando la pasta e lievitata rilavoratela di nuovo la pagnotta e dopo la stendetela con un mattarello,lasciatela per altri 10 minuti.  

Stendete la pagnotta di pasta,la sottiletta la mettete sotto e sopra Il soffritto di verdure,zucchina cipolla piselli pancetta I pomodorini: nota: (vanno messi crudi sopra la pizza) infornatela a 200 gr per circa 15 minuti Quando e pronta mettetela nel piatto e servitela calda.

Semplicemente una pizza perche siamo a primavera con piselli pancetta zucchina olio cipolla sottiletta,solo da provare la pizza primavera io non l’avevo mai mangiata e sentita! lo fatta come sapore non e male a chi piace la pizza primavera con piselli zucchina pomodorini credo che e da gustare la pancetta porta quel gusto dolce salato.Molto semplice da fare occorre 15 minuti per fare il condimento Se non volete fare l’impasto potete prendere dal vostro fornaio una pagnotta già pronta.

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Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

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