Crea sito

Capocollo di maiale in padella

Come fare le fettina di capocollo,visto che e una carne che noi preferiamo,avevo qualche fettina in piu e ho fatto il capocollo di maiale in padella,ottima riuscita,si presenta bene,sia come pancia,è come piatto,ricetta facile,vi do un altra ricetta:capocollo di maiale al forno il capocollo si può fare arrosto con assenza di olio,o fritta.

capocollo di maiale in padella

Capocollo di maiale in padella

 

Ingredienti x 2 persone

4 fettine capocollo

100 gr prosciutto

mozzarella

150 farina

1 uovo

Condire la mollica

50 g r parmigiano

mollica pane grossolana q b

sale pepe prezzemolo

paprika aglio q b

 

PROCEDIMENTO

Per prima cosa preparatevi la mollica la fate abbrustolire in padella e la mettete da parte.
Preparate 3 piatti,a uno sbattete le uova negli altri 2 mettete la farina e la mollica che avete fatto in padella.

Prendete la carne e la passate prima nella farina dopo nell’uovo e in ultimo nella mollica
Prendete le 2 fettine di capocollo e mettete il prosciutto la mozzarella e la richiudete con l’altra fetta di capocollo,richiudete con qualche stecchino per evitare che si apre il capocollo di maiale in padella.

Prendete una padella aggiungete dell’olio e fatela soffriggere,a fiamma bassa con coperchio,il capocollo di maiale in padella,rigiratela  2 volte  non più di 7 minuti il capocollo si cuoce presto specialmente se in padella a contatto con olio caldo.Questo procedimento si può fare anche nel forno con carta da forno,cottura 10 minuti 5 da una parte e 5 dall’altra la cottura varia dipende dal nostro forno. 

VI piace il mio blog,il mi piace e gradito,vieni nella mia pagina facebook.

 

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.