Come fare le fettina di capocollo,visto che e una carne che noi preferiamo,avevo qualche fettina in piu e ho fatto il capocollo di maiale in padella,ottima riuscita,si presenta bene,sia come pancia,è come piatto,ricetta facile,vi do un altra ricetta:capocollo di maiale al forno il capocollo si può fare arrosto con assenza di olio,o fritta.
Capocollo di maiale in padella
Ingredienti x 2 persone
4 fettine capocollo
100 gr prosciutto
mozzarella
150 farina
1 uovo
Condire la mollica
50 g r parmigiano
mollica pane grossolana q b
sale pepe prezzemolo
paprika aglio q b
PROCEDIMENTO
Per prima cosa preparatevi la mollica la fate abbrustolire in padella e la mettete da parte.
Preparate 3 piatti,a uno sbattete le uova negli altri 2 mettete la farina e la mollica che avete fatto in padella.
Prendete la carne e la passate prima nella farina dopo nell’uovo e in ultimo nella mollica
Prendete le 2 fettine di capocollo e mettete il prosciutto la mozzarella e la richiudete con l’altra fetta di capocollo,richiudete con qualche stecchino per evitare che si apre il capocollo di maiale in padella.
Prendete una padella aggiungete dell’olio e fatela soffriggere,a fiamma bassa con coperchio,il capocollo di maiale in padella,rigiratela 2 volte non più di 7 minuti il capocollo si cuoce presto specialmente se in padella a contatto con olio caldo.Questo procedimento si può fare anche nel forno con carta da forno,cottura 10 minuti 5 da una parte e 5 dall’altra la cottura varia dipende dal nostro forno.
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