Capocollo di maiale in padella

Come fare le fettina di capocollo,visto che e una carne che noi preferiamo,avevo qualche fettina in piu e ho fatto il capocollo di maiale in padella,ottima riuscita,si presenta bene,sia come pancia,è come piatto,ricetta facile,vi do un altra ricetta:capocollo di maiale al forno il capocollo si può fare arrosto con assenza di olio,o fritta.

capocollo di maiale in padella

Capocollo di maiale in padella

 

Ingredienti x 2 persone

4 fettine capocollo

100 gr prosciutto

mozzarella

150 farina

1 uovo

Condire la mollica

50 g r parmigiano

mollica pane grossolana q b

sale pepe prezzemolo

paprika aglio q b

 

PROCEDIMENTO

Per prima cosa preparatevi la mollica la fate abbrustolire in padella e la mettete da parte.
Preparate 3 piatti,a uno sbattete le uova negli altri 2 mettete la farina e la mollica che avete fatto in padella.

Prendete la carne e la passate prima nella farina dopo nell’uovo e in ultimo nella mollica
Prendete le 2 fettine di capocollo e mettete il prosciutto la mozzarella e la richiudete con l’altra fetta di capocollo,richiudete con qualche stecchino per evitare che si apre il capocollo di maiale in padella.

Prendete una padella aggiungete dell’olio e fatela soffriggere,a fiamma bassa con coperchio,il capocollo di maiale in padella,rigiratela  2 volte  non più di 7 minuti il capocollo si cuoce presto specialmente se in padella a contatto con olio caldo.Questo procedimento si può fare anche nel forno con carta da forno,cottura 10 minuti 5 da una parte e 5 dall’altra la cottura varia dipende dal nostro forno. 

VI piace il mio blog,il mi piace e gradito,vieni nella mia pagina facebook.

 

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.