Gnocchi verdi agli spinaci
Se guardate i miei gnocchi,io li faccio semplice,li taglio e li lascio al naturale,voi li potrete fare passati sulla forchetta io sono abituata a mangiare abruzzese,mia madre li faceva cosi!!!!E’ la tradizione continua.Il sapore e sempre quello,certo l’occhio vuole la sua parte.Gli ingredienti sono sempre quelli pero non nego che le prossime li farò cosi’!
Gli gnocchi verdi agli spinaci sono una sfiziosa variante dei classici gnocchi di il caratteristico colore sono gli spinaci che fanno il colore verde, amalgamati insieme alle patate.
Gnocchi verdi agli spinaci
- Difficoltà:bassa
- Preparazione:60 min
- Cottura:40 min
- Dosi per:4 persone
- Costo:basso
Presentazione
Gli gnocchi verdi agli spinaci sono una sfiziosa variante dei classici gnocchi di patate, il caratteristico colore sono gli spinaci che fanno il colore verde,amalgamati insieme alle patate.
Gnocchi verdi agli spinaci si preparano molto facilmente e sono un’ottima variante alla classica preparazione che prevede l’utilizzo solo di patate e farina.Gli spinaci sono l’ingrediente degli gnocchi verdi,il loro sapore deciso si sposa ottimamente a quello più delicato e dolciastro delle patate.
Gli gnocchi verdi agli spinaci si sposano bene con qualsiasi tipo di condimento:saranno ottimi conditi semplicemente con del burro e salvia e se preferite una spolverata di parmigiano,oppure con una salsa ai formaggi,oppure con un sugo a base di pesci,come dei gambereti.Se ti mangano le idee apri qui,ne troverai di vari gusti al tuo palato.
Gnocchi verdi agli spinaci con burro e salvia
- Ingredienti
- Patate farinose 700 gr
- Spinaci 400 g
- Farina 100 g
- Sale q.b.