Tramezzini di carne ripieni impanati e fritti

Tramezzini di carne ripiena impanati e fritti

Oggi avevo voglia di un secondo sfizioso che mette d’accordo tutti in famiglia i TRAMEZZINI DI CARNE RIPIENI IMPANATI E FRITTI.  Un secondo piatto davvero molto goloso realizzato con peperoni carne macinata scamorza e farcita con salamee formaggio .. il tutto impanato e fritto, che ogni tanto ci sta. Solitamente se andiamo in macelleria li troviamo già pronti , ma la soddisfazione di farli con le proprie mani , prepararli con la carne più selezionata, perchè, diciamocelo pure, fidarsi e bene , non fidarsi di questi tempi è meglio, e farcirli con ciò che più si desidera, non ha prezzo.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gMacinato misto
  • 1Peperone
  • 100 gScamorza affumicata
  • 2Uova
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio di semi di arachide
  • 2 cucchiaiGrana padano
  • 100 gSalame
  • 100 gFontina
  • q.b.Pangrattato

Preparazione

  1. Procedere alla realizzazione dei nostri  Tramezzini di carne ripieni impanati e fritti

  2. In una padella soffriggere i peperoni precedentemente tagliati a strisce sottili con dell’aglio o scalogno (1)

  3. In una coppa unire il macinato, i peperoni freddi, il grana la scamorza a pezzetti e 1 uovo(2)

  4. A questo punto unire il pangrattato (3)

  5. Amalgamare fino a raggiungere la consistenza giusta e formare un quadrato(4)

  6. Mettere sul quadrato il salame(5)

  7. Aggiungere ora  la fontina(6)

  8. Chiudere con la carne macinata,sigillare bene e tagliare in due ottenendo dei triangoli (7)

  9. Passarli nell’uovo (8) poi nel pangrattato (9)

  10. E friggerli in abbondante olio di semi di arachide (10)

  11. I nostri Tramezzini di carne ripiena impanati e fritti sono  pronti per essere serviti caldi e filanti

Note

Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati. Se non vuoi perdere nemmeno un articolo di questo blog iscriviti alla mia newsletter I SAPORI DI ETHRA e riceverai gratis tutte le mie ricette sulla posta elettronica. Se provate questa ricetta non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto.. e se avete altre idee e varianti fatemelo sapere che le provo tutte 🙂 A domani con una nuova ricetta. Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina facebook I SAPORI DI ETHRA e anche la mia pagina di  twitter I SAPORI DI ETHRA   per restare sempre aggiornati e in contatto con me Leggi anche: Crocchette di melanzana e orzo perlato Pasta in insalata con ricotta tonno e pomodorini Dolcetti al cioccolato nutellosi veloci Crostata salata con zucchine e melanzane Pasta paglia e fieno con burrata e capocollo

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *