Oggi avevo voglia di un secondo sfizioso che mette d’accordo tutti in famiglia i TRAMEZZINI DI CARNE RIPIENI IMPANATI E FRITTI. Un secondo piatto davvero molto goloso realizzato con peperoni carne macinata scamorza e farcita con salamee formaggio .. il tutto impanato e fritto, che ogni tanto ci sta. Solitamente se andiamo in macelleria li troviamo già pronti , ma la soddisfazione di farli con le proprie mani , prepararli con la carne più selezionata, perchè, diciamocelo pure, fidarsi e bene , non fidarsi di questi tempi è meglio, e farcirli con ciò che più si desidera, non ha prezzo.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gMacinato misto
- 1Peperone
- 100 gScamorza affumicata
- 2Uova
- q.b.Sale
- q.b.Olio di semi di arachide
- 2 cucchiaiGrana padano
- 100 gSalame
- 100 gFontina
- q.b.Pangrattato
Preparazione
Procedere alla realizzazione dei nostri Tramezzini di carne ripieni impanati e fritti
In una padella soffriggere i peperoni precedentemente tagliati a strisce sottili con dell’aglio o scalogno (1)
In una coppa unire il macinato, i peperoni freddi, il grana la scamorza a pezzetti e 1 uovo(2)
A questo punto unire il pangrattato (3)
Amalgamare fino a raggiungere la consistenza giusta e formare un quadrato(4)
Mettere sul quadrato il salame(5)
Aggiungere ora la fontina(6)
Chiudere con la carne macinata,sigillare bene e tagliare in due ottenendo dei triangoli (7)
Passarli nell’uovo (8) poi nel pangrattato (9)
E friggerli in abbondante olio di semi di arachide (10)
I nostri Tramezzini di carne ripiena impanati e fritti sono pronti per essere serviti caldi e filanti
Note
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