Torta tramezzini variegata velocissima

Torta tramezzini variegata velocissima

Amici oggi vi presento una ricetta velocissima ma davvero di effetto, la TORTA TRAMEZZINI VARIEGATA VELOCISSIMA. L’idea di realizzare questa torta a dir poco geniale, che ti salva in extremis in ogni occasione me l’ha data una mia carissima amica  amministratrice di  un gruppo food  che si chiama Chef Per Caso, Ilaria Alfano, che ha davvero tutta la mia stima e che spero conoscerò al più presto di persona … Ideale da realizzare come antipasto anche durante le festività. Davvero facilissima questa torta tramezzino che ho naturalmente  differenziato dalla sua in qualche cosa ma l’idea è quella. Qui di seguito la ricetta…  Grazie Ilaria!!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Confezione di pane per tramezzini
  • 200 gStracciatella
  • 150 gDatterini gialli
  • 150 gPomodori ciliegini
  • 2 cucchiaiMaionese
  • 3Uova
  • q.b.Insalata mista (carote rucola indivia e iceberg)
  • 250 gPhiladelphia
  • 5Nodini freschi di mozzarella
  • q.b.Olive
  • 80 gTonno

Preparazione

  1. Procedere con la realizazione dela nostra Torta tramezzini variegata velocissima

  2. Preparare le uova strapazzate  mettendo le uova sbattute in padella  con dell’olio evo caldo . Salare e far raffreddare

  3. Mettere le uova strapazate in una coppa insieme al tonno sgocciolato e la maionese.

  4. A questo punto possiamo iniziare a farcire la nostra torta tramezzini.

  5. Prendere il piatto da portata e posizionare il primo tramezzino farcito con le uova e il tonno.(1)

  6. Chiudere con il secondo tramezzino e farcire con abbondante stracciatella e i pomodorini tagliati a metà e conditi con olio e sale.(2)

  7. Chiudere con il terzo tramezzino e  ripetere la stessa cosa prima con le uova e  poi con la stracciatella e i pomodorini chiudendo con l’ultimo tramezzino(3)

  8. Spalmare delicatamente la philadelphia  come se stesimo farcendo una torta, chiudendo tutti gli spazi(4)

  9. A questo punto farcire i laterali con l’insalatina di carote, indivia, iceberg e rucola. Farcire in superfice con i pomodorini gilli e rossi conditi con olio evo e sale. Aggiungere i nodini di mozzarella il basilico e le olive a rondelle (5)

  10. E servire a nostra torta tramezzini fresca e golosa

Note

Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati. Se non vuoi perdere nemmeno un articolo di questo blog iscriviti alla mia newsletter I SAPORI DI ETHRA e riceverai gratis tutte le mie ricette sulla posta elettronica. Se provate questa ricetta non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto.. e se avete altre idee e varianti fatemelo sapere che le provo tutte 🙂 A domani con una nuova ricetta. Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina facebook I SAPORI DI ETHRA e anche la mia pagina di  twitter I SAPORI DI ETHRA   per restare sempre aggiornati e in contatto con me Leggi anche: Crocchette di melanzana e orzo perlato Pasta in insalata con ricotta tonno e pomodorini Dolcetti al cioccolato nutellosi veloci Crostata salata con zucchine e melanzane Pasta paglia e fieno con burrata e capocollo

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