Le Bombette di pollo con noci miele e scamorza è un secondo piatto davvero semplice e gustoso da realizzare in qualsiasi occasione. E’ davvero facile da realizzare e soprattutto buonissimo. Il pollo in assoluto è una delle carni più amate e utilizzate in cucina e soprattutto in regime dietetico. Dipende naturalmente dal condimento e dalla quantità che se ne mangia. In questo caso ho farcito delle fettine sottili di pollo con una fettina sottilissima di scamorza affumicata un gheriglio di noce e un filino di miele, le ho arrotolate, impanate e cotte in forno. Quindi di sicuro più leggere delle classiche Bombette al forno pugliesi . In questo caso la carne è molto sottile e contiene pochissimo condimento.
Per la preparazione di questo piatto ho scelto Le Fettine sottili di petto di pollo Bio gentilmente offerte da Fileni (#gifted)
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per le patate
Strumenti
Passaggi
Come preparare le Bombette di pollo con noci miele e scamorza
Su un tagliere sistemare le fette di petto di pollo e salare
Unire un pizzico di pepe
il Grana grattugiato
Le fettine sottili di scamorza affumicata
I pezzi di noci
Unire per ogni fetta un filo di miele.
Arrotolare delicatamente le nostre fette di petto di pollo
Impanare bene con il pangrattato
formare con spiedino con tre bombette ciascuno
Rivestire la teglia con carta forno e versare con un giro di olio evo
Aggiungere le bombette e condire con olio evo . Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180° per 20 mn
Preparare anche un veloce contorno tagliando a fette sottili le patate
Inserire le patate in un coccio con dell’olio evo salare e pepare e cuocere in forno preriscaldato a 200° per 20 mn.
Dosi variate per porzioni
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