Bombette pugliesi involtini di suino e zucchine
Ingredienti:
- Lonza di maiale 6 fette.-
- Carne macinata g.200.-
- Zucchine 1.-
- Sale q.b.-
- Pepe q.b.-
- Grana padano 3 cucchiai.-
- Pangrattato q.b.
Iniziare prendendo un tagliere e schiacciando la carne con il batticarne (1).-
In una coppa miscelare la carne macinata con sale, pepe, grana padano.-
Salare la lonza e posizionare sopra un bel pò di macinato(2).-
Chiudere a pacchetto facendo trovare le pieghe sotto (3)
Ora lavare asciugare e tagliare a fette sottili le zucchine nel senso della lunghezza.-
Avvolgere le nostre bombette con 2 fette sottili di zucchine(4).-
Ora passarlo bene nel pangrattato (5).-
In una teglia versare del sale e dell’olio evo.
Posizionare le nostre bombette e aggiungere ancora sale e olio.-
Cuocere in forno preriscaldato a 200°per 30 minuti circa e servire.-
Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina Facebook e qui la pagina Twitter per restare sempre aggiornati e in contatto con me!
Molte mie Ricette sono state pubblicate nel Sito→ #RicetteBloggerRiunite♥ Grazie al Gruppo @RBR♥