Oggi vi presento un secondo piatto molto gustoso e facile da realizzare, la PIZZA DI CARNE MACINATA GUSTO MARGHERITA.. Guardavo le foto sul web e mi è capitata una bellissima foto di Chiarapassion , mi ha attirata subito questa simil pizza margherita fatta con carne macinata, semplice veloce e gustosa.. L’ho preparata per la mia nipote adorata che ha apprezzato tantissimo, con qualche variante, io ho omesso il pecorino perchè lei non gradiva, ma vi assicuro che uesta è davvero una buona soluzione nel caso in cui doveste avere improvvisi ospiti a cena. Qui di seguito la ricetta
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
400 g Macinato misto
-
4 cucchiai Parmigiano reggiano
-
2 Uova
-
q.b. Sale
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Pangrattato
-
200 g Mozzarella
-
4 cucchiai salsa di pomodoro
-
q.b. Basilico
Preparazione
-
Procedere alla realizzazione della nostra Pizza di carne macinata gusto margherita
-
In una coppa inserire la carne macinata, le uova, il parmigiano, il sale e il pangrattato (1)
-
Lavorare il composto ed aggiungere , se ce ne fosse bisogno ancora, il pangrattato fino a raggiungere la consistenza giusta, come se dovessimo fare delle polpette(2)
-
Foderare la teglia con la carta da forno(3)
-
Versare sora il composto di carne e livellare bene come se stessimo facendo una pizza(4)
-
Versare sopra la salsa di pomodoro, condita precedentemente con olio evo sale e basilico fresco (5)
-
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 mn e gli altri 5 minuti aggiungere la mozzarella che abbiamo tagliato a pezzetti e servire
Note
Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.
Se non vuoi perdere nemmeno un articolo di questo blog iscriviti alla mia newsletter I SAPORI DI ETHRA e riceverai gratis tutte le mie ricette sulla posta elettronica.
Se provate questa ricetta non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto.. e se avete altre idee e varianti fatemelo sapere che le provo tutte 🙂 A domani con una nuova ricetta.
Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina facebook I SAPORI DI ETHRA e anche la mia pagina di twitter I SAPORI DI ETHRA per restare sempre aggiornati e in contatto con me
Leggi anche:
Crocchette di melanzana e orzo perlato
Pasta in insalata con ricotta tonno e pomodorini
Dolcetti al cioccolato nutellosi veloci