Oggi sono fiera di condividere con voi una ricetta strepitosa e molto molto originale la PASTA FROLLA RICETTA CON SUCCO AI FICHI D’INDIA. Qui non parliamo di crostata ai fichi d’india, sia chiaro ma proprio di impasto fatto con i fichi d’india che è ben diverso. Memore della mia frolla alla fragola, ho pensato se è buona questa sarà buona anche con questo frutto. E cosi è stato. io con questa frolla ho realizzato naturalmente dei biscotti a forma di tarallo. Se vi va date un’occhiata alle mie RICETTE DOLCI
Qui di seguito la ricetta
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gfarina 00
- 1tuorlo
- 1uovo (intero)
- 250 gburro (o 100 g di olio di semi di girasole)
- 200 gzucchero
- 60 mlfichi d’india (succo filtrato)
Strumenti
- Planetaria G3Ferrari IMPASTATRICE PLANETARIA
- Robot da cucina Bosch Elettrodomestici MSM6B500 CleverMixx Mixer a Immersione
PREPARAZIONE PASTA FROLLA RICETTA CON SUCCO AI FICHI D’INDIA
Procedere alla realizzazione della nostra Pasta frolla ricetta con succo ai fichi d’India
Iniziamo con il pulire i fichi d’india privandoli della buccia e tagliandoli a pezzetti. Consiglio di usare i guanti
In un robot ad immersione frullare il tutto
Filtrare il tutto e mettere da parte.
Nella planetaria o in una coppa a mano inserire tutti gli ingredienti ossia le uova, lo zucchero , il succo di fichi d’india, il burro
Lavorare fino ad ottenere un impasto liscio che metteremo a riposare in frigo per 30 mn . La nostra frolla è pronta per preparare biscotti e crostate.
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