Pasta frolla ricetta con succo ai fichi d’India

Pasta frolla ricetta con succo ai fichi d'India

Oggi sono fiera di condividere con voi una ricetta strepitosa e molto molto originale la PASTA FROLLA RICETTA CON SUCCO AI FICHI D’INDIA. Qui non parliamo di crostata ai fichi d’india, sia chiaro ma proprio di impasto fatto con i fichi d’india che è ben diverso. Memore della mia frolla alla fragola, ho pensato se è buona questa sarà buona anche con questo frutto. E cosi è stato. io con questa frolla ho realizzato naturalmente dei biscotti a forma di tarallo. Se vi va date un’occhiata alle mie RICETTE DOLCI
Qui di seguito la ricetta

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gfarina 00
  • 1tuorlo
  • 1uovo (intero)
  • 250 gburro (o 100 g di olio di semi di girasole)
  • 200 gzucchero
  • 60 mlfichi d’india (succo filtrato)

PREPARAZIONE PASTA FROLLA RICETTA CON SUCCO AI FICHI D’INDIA

  1. Procedere alla realizzazione della nostra Pasta frolla ricetta con succo ai fichi d’India

  2. Iniziamo con il pulire i fichi d’india privandoli della buccia e tagliandoli a pezzetti. Consiglio di usare i guanti

  3. In un robot ad immersione frullare il tutto

  4. Filtrare il tutto e mettere da parte.

  5. Nella planetaria o in una coppa a mano inserire tutti gli ingredienti ossia le uova, lo zucchero , il succo di fichi d’india, il burro

  6. Lavorare fino ad ottenere un impasto liscio che metteremo a riposare in frigo per 30 mn . La nostra frolla è pronta per preparare biscotti e crostate.

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