Sostituto del burro nella frolla “L’AVOCADO”

Sostituto del burro nella frolla "AVOCADO"

Amici oggi una ricetta che mi ha stupita davvero tanto.. oggi vi parlo del SOSTITUTO DEL BURRO NELLA FROLLA “L’AVOCADO”. Quando ho letto questo articolo quasi non ci credevo, invece quando ho realizzato questa frolla , mi sono accorta che l’impasto davvero veniva compatto come se ci fosse il burro. Certo, il sapore non è come quello della frolla al burro, il sapore onestamente è nettamente diverso, ma per chi non gradisce il burro e vuole usufruire delle innumerevoli proprietà benefiche dell’avocado, le conviene davvero provare questa ricetta.

Sostituto del burro nella frolla "AVOCADO"
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 500 g Farina 00
  • 200 g Polpa di avocado
  • 2 Tuorli
  • 1 Uovo intero
  • 1 Buccia grattugiata di limone
  • 1/2 bustine Lievito in polvere per dolci
  • 200 g Zucchero

Preparazione

  1. Procedere alla realizzazione della nostra frolla all’avocado

  2. La prima cosa da fare è prelevare la polpa dall’avocado e con il robot ad immersione ridurlo in crema (1)

  3. In una coppa versare la farina, lo zucchero le uova, la buccia grattugiata di limone il lievito e la crema di avocado. (2)

  4. Lavorare bene il composto fino ad ottenere una palla liscia ed omogenea che metteremo a riposare in frigo per 30 minuti(3)

  5. Dopo 30  minuti la nostra frolla è pronta per preparare  biscotti o crostata con questo sostituto del burro

  6. Sostituto del burro nella frolla "AVOCADO"

Note

Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.

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