Oggi condivido con voi una ricetta davvero molto interessante, la PASTA FROLLA FRIABILE AL BURRO DI ARACHIDI. L’altro giorno mi sono divertita a fare il burro di arachidi fatto in casa. Fare la frolla con questo burro di arachidi è stata decisamente una golosissima idea che vi consiglio di realizzare al più presto. Qui di seguito la ricetta
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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500 g Farina 00
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150 g Burro
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200 g Zucchero
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1 Uovo
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2 Tuorli
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1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
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1 Buccia grattugiata di limone
Preparazione
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Procedere alla realizzazione della nostra Pasta frolla friabile al burro di arachidi
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In planetaria inserire uova, zucchero, burro freddo a pezzetti, il burro di arachidi, la farina , la buccia grattugiata di limone e il lievito
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Lavorare bene il tutto fin a realizzare un impasto liscio ed omogeneo che metteremo a riposare in frigo ricoperto con pellicola per 30 minuti.
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Passato il tempo Uscire dal frigo la frolla e realizzare la ricetta che desideriamo
Note
Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.
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