Pasta frolla friabile al burro di arachide

Pasta frolla friabile al burro di arachidi

Oggi condivido con voi una ricetta davvero molto interessante, la PASTA FROLLA FRIABILE AL BURRO DI ARACHIDI.  L’altro giorno mi sono divertita a fare il burro di arachidi fatto in casa. Fare la frolla con questo burro di arachidi è stata decisamente una golosissima idea che vi consiglio di realizzare al più presto. Qui di seguito la ricetta

Pasta frolla friabile al burro di arachidi
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g Farina 00
  • 150 g Burro
  • 200 g Zucchero
  • 1 Uovo
  • 2 Tuorli
  • 1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
  • 1 Buccia grattugiata di limone

Preparazione

  1. Procedere alla realizzazione della nostra  Pasta frolla friabile al burro di arachidi

  2. In planetaria inserire uova, zucchero, burro freddo a pezzetti, il burro di arachidi, la  farina , la  buccia grattugiata di limone e il lievito

  3. Lavorare bene il tutto fin a realizzare un impasto liscio ed omogeneo che metteremo a riposare in frigo ricoperto con pellicola per 30 minuti.

  4. Passato il tempo Uscire dal frigo la frolla e realizzare la ricetta che desideriamo

Note

Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.

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