Come fare il burro di arachidi in casa

Come fare il burro di arachidi in casa

Oggi vi mostro COME FARE IL BURRO DI ARACHIDI FATTO IN CASA. Devo dire che è la prima volta che assaggio il burro di arachidi , ho sempre pensato che non fosse un prodotto sano ma ricco di coloranti e conservanti. Ma mi sono fatta un giro sul web e li mi è capitata davanti agli occhi la ricetta della mia carissima amica  Emanuela Bleve di  Una Manu in cucina Mi ha praticamente fatto venire voglia di provarci. Di sicuro fatto in casa è molto più sano e gustoso. Qui di seguito la ricetta semplicissima

Come fare il burro di arachidi in casa
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 500 g Arachidi tostate sgusciate
  • 2 cucchiai Olio di semi di arachide
  • 1 cucchiaino Miele
  • pizzichi Sale

Preparazione

  1. Qui la spiegazione di Come fare il burro di arachidi in casa

  2. Sgusciare  e tostare  in forno preriscaldato a 200°  gli arachidi .

  3. Dopo averle tostate bene versarle in un robot o un mixer per ridurle in polvere

  4. Mentre è in funzione il robot aggiungere il sale il miele e l’olio di semi di arachidi.

  5. Lavorare bene fino a quando gli arachidi non rilasceranno il loro olio  e tutto diventa cremoso e liscio .

  6. Versare in un barattolo di vetro e conservare in frigo al massimo per 2 settimane.

Note

Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.

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