Oggi vi mostro COME FARE IL BURRO DI ARACHIDI FATTO IN CASA. Devo dire che è la prima volta che assaggio il burro di arachidi , ho sempre pensato che non fosse un prodotto sano ma ricco di coloranti e conservanti. Ma mi sono fatta un giro sul web e li mi è capitata davanti agli occhi la ricetta della mia carissima amica Emanuela Bleve di Una Manu in cucina Mi ha praticamente fatto venire voglia di provarci. Di sicuro fatto in casa è molto più sano e gustoso. Qui di seguito la ricetta semplicissima
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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500 g Arachidi tostate sgusciate
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2 cucchiai Olio di semi di arachide
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1 cucchiaino Miele
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pizzichi Sale
Preparazione
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Qui la spiegazione di Come fare il burro di arachidi in casa
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Sgusciare e tostare in forno preriscaldato a 200° gli arachidi .
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Dopo averle tostate bene versarle in un robot o un mixer per ridurle in polvere
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Mentre è in funzione il robot aggiungere il sale il miele e l’olio di semi di arachidi.
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Lavorare bene fino a quando gli arachidi non rilasceranno il loro olio e tutto diventa cremoso e liscio .
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Versare in un barattolo di vetro e conservare in frigo al massimo per 2 settimane.
Note
Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.
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