Oggi una ricetta davvero velocissima e facilissima. Volete realizzare davvero qualcosa di goloso ma non avete tempo? Questo è il dolce che fa per voi DOLCI ALLE MANDORLE E CIOCCOLATO MERINGATI, uno tira l’altro vi assicuro. Avevo degli ospiti improvvisi a cena e davvero non avevo idea di cosa realizzare in così poco tempo. In dispensa avevo della farina di mandorle ,del cioccolato bianco e delle meringhe chiuse in un pacchetto che stavano li pronte per essere gustate. Non mi andava però di servire solo le meringhe così, candide e sole. Così ho messo insieme questi ingredienti e ne è venuta fuori una delizia che voi non potete neanche immaginare. E soprattutto senza cottura, giusto il tempo di sciogliere il cioccolato bianco. Fateli e poi ditemi se non sono meravigliosamente squisite. Naturalmente i miei ospiti hanno apprezzato tantissimo. Qui di seguito la ricetta
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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200 g Farina di mandorle
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200 g Cioccolato bianco
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10 Meringhe
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1/2 bicchieri Latte
Preparazione
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Procedere alla realizzazione dei nostri Dolci alle mandorle e cioccolato meringati
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In una pentola sciogliere il cioccolato insieme al bicchiere di latte
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Far raffreddare leggermente e versare dentro la farina di mandorle. Se formando le palline vi accorgete che la consisteza è troppo morbida aggiungete la farina di mandorle fino a quando non si slidifica a tal punto di realizzarle con estrema semplicità
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In un mixer ridurre in polvere le meringhe e trasferirle in una coppa .
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A questo punto tuffare le nostre palline nella meringa. Far stare qualche minuto in frigo e servire i nostri dolci alle mandorle
Note
Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.
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