Secondo piatto light e super buono!
Video ricetta del giorno
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaVapore
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 filettosalmone ((200 g))
- 200 gpatate
- q.b.sale
- q.b.prezzemolo tritato
- q.b.timo
- 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
Strumenti
- 1 Vaporiera
Preparazione
Le patate
Mettiamo la pentola con il cestello piena di acqua, per la cottura al vapore, sul fuoco medio. Peliamo le patate e tagliamole a fette spesse un paio di cm. Appena l’acqua in pentola bolle disponiamo le fette di patate e facciamo cuocere per 5-6 minuti. Mettiamo le patate in una teglia leggermente unta, saliamo e condiamo con qualche ciuffetto di rosmarino e facciamole dorare sotto la grill del forno per 4-5 minuti.
Il salmone…
Mettiamo il filetto di salmone nel cestello della vaporiera, condiamolo con il sale, prezzemolo tritato e il timo. Cuociamo per 7-8 minuti, deve avere un colore rosa chiaro omogeneo, se presenta chiazze più scure al centro lasciamolo cuocere per qualche altro minuto.
– / 5
Grazie per aver votato!