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Salmone e patate al vapore

Secondo piatto light e super buono!

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaVapore
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 filettosalmone ((200 g))
  • 200 gpatate
  • q.b.sale
  • q.b.prezzemolo tritato
  • q.b.timo
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva

Strumenti

  • 1 Vaporiera

Preparazione

Le patate

  1. Mettiamo la pentola con il cestello piena di acqua, per la cottura al vapore, sul fuoco medio. Peliamo le patate e tagliamole a fette spesse un paio di cm. Appena l’acqua in pentola bolle disponiamo le fette di patate e facciamo cuocere per 5-6 minuti. Mettiamo le patate in una teglia leggermente unta, saliamo e condiamo con qualche ciuffetto di rosmarino e facciamole dorare sotto la grill del forno per 4-5 minuti.

Il salmone…

  1. Mettiamo il filetto di salmone nel cestello della vaporiera, condiamolo con il sale, prezzemolo tritato e il timo. Cuociamo per 7-8 minuti, deve avere un colore rosa chiaro omogeneo, se presenta chiazze più scure al centro lasciamolo cuocere per qualche altro minuto.

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Pubblicato da Tiziana Enza Orlando

Sono una napoletana semplice con una grande passione per la cucina, amo sperimentare nuove ricette e collaudarne di vecchie. Seguimi anche su Instagram per restare aggiornato su nuove ricette in tempo reale!