Video ricetta del giorno
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
Ingredienti
400 g ceci in scatola
1 cucchiaio olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. paprika ((Facoltativo))
Strumenti
1 Friggitrice ad aria
1 Ciotolina
oppure1 Cucchiaio
Passaggi
Apriamo la scatola di ceci, laviamoli con acqua fresca e coliamoli dell’acqua in eccesso.
Tamponiamo i ceci con la carta assorbente da cucina per asciugarli bene.
Versiamo in una ciotola i ceci, il sale, la paprika e l’olio extra vergine d’oliva, con un un cucchiaio mescoliamo bene.
Trasferiamo i ceci nel cesto della friggitrice ad aria, io non uso la carta forno per far passare in modo uniforme l’aria, cosi da preservarne la croccantezza.
Cuociamo a 160ºC per 20-25 minuti, devono essere belli croccanti. Si possono mangiare sia caldi che freddi.
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!