Ceci croccanti

Video ricetta del giorno

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFrittura ad aria
  • CucinaItaliana

Ingredienti

400 g ceci in scatola
1 cucchiaio olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. paprika ((Facoltativo))

Strumenti

1 Friggitrice ad aria
1 Ciotolina
oppure1 Cucchiaio

Passaggi

Apriamo la scatola di ceci, laviamoli con acqua fresca e coliamoli dell’acqua in eccesso.

Tamponiamo i ceci con la carta assorbente da cucina per asciugarli bene.

Versiamo in una ciotola i ceci, il sale, la paprika e l’olio extra vergine d’oliva, con un un cucchiaio mescoliamo bene.

Trasferiamo i ceci nel cesto della friggitrice ad aria, io non uso la carta forno per far passare in modo uniforme l’aria, cosi da preservarne la croccantezza.

Cuociamo a 160ºC per 20-25 minuti, devono essere belli croccanti. Si possono mangiare sia caldi che freddi.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria