Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore 30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni25
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gFarina 00
- 200 gFarina integrale
- 380 gAcqua
- 5 gLievito di birra fresco
- q.b.Sale
- 1 cucchiaioOlio di oliva
- 1 vasettoPomodori pelati
Preparazione
Mettiamo tutti gli ingredienti in una ciotola, impastiamo con le mani. Copriamo e facciamo lievitare un paio d’ore.
Trasferiamo l’impasto su una spianatoia infarinata, stendiamolo senza farlo sgonfiare troppo. Tagliamo le pizzette con un coppa pasta da 3/4 cm.
Mettiamo le pizzette su una teglia, con carta forno, ben distanziate. Spingiamo al centro di ogni pizzette e condiamo con la polpa di pomodoro, sale e un filo d’olio di oliva. Cuociamo in forno statico a 200 gradi per 10/15 minuti.
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