Pizzette Integrali

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  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore 30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni25
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gFarina 00
  • 200 gFarina integrale
  • 380 gAcqua
  • 5 gLievito di birra fresco
  • q.b.Sale
  • 1 cucchiaioOlio di oliva
  • 1 vasettoPomodori pelati

Preparazione

  1. Mettiamo tutti gli ingredienti in una ciotola, impastiamo con le mani. Copriamo e facciamo lievitare un paio d’ore.

    Trasferiamo l’impasto su una spianatoia infarinata, stendiamolo senza farlo sgonfiare troppo. Tagliamo le pizzette con un coppa pasta da 3/4 cm.

    Mettiamo le pizzette su una teglia, con carta forno, ben distanziate. Spingiamo al centro di ogni pizzette e condiamo con la polpa di pomodoro, sale e un filo d’olio di oliva. Cuociamo in forno statico a 200 gradi per 10/15 minuti.

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