Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 20 gFarina di grano saraceno
- 40 gFarina 00
- 16 geritritolo
- 16 mlOlio di semi
- 20 mlAcqua
- 1 cucchiaioMiele
- 1/2 bustinaLievito chimico in polvere
- q.b.Sale
Preparazione
Mettiamo tutti gli ingredienti in una ciotola ed impastiamo con le mani, se necessario aggiungiamo un altro poco d’acqua. Copriamo con pellicola trasparente e facciamo riposare 10/15 minuti.
Stendiamo l’impasto con il mattarello, su una spianatoia infarinata, ad uno spessore di 2/3 cm. Tagliamo i biscotti con le formine e trasferiamoli in una teglia, con carta forno. Cuociamo in forno statico a 180 gradi per 10/15 minuti.
– / 5
Grazie per aver votato!