Biscotti al grano saraceno

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 20 gFarina di grano saraceno
  • 40 gFarina 00
  • 16 geritritolo
  • 16 mlOlio di semi
  • 20 mlAcqua
  • 1 cucchiaioMiele
  • 1/2 bustinaLievito chimico in polvere
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Mettiamo tutti gli ingredienti in una ciotola ed impastiamo con le mani, se necessario aggiungiamo un altro poco d’acqua. Copriamo con pellicola trasparente e facciamo riposare 10/15 minuti.

    Stendiamo l’impasto con il mattarello, su una spianatoia infarinata, ad uno spessore di 2/3 cm. Tagliamo i biscotti con le formine e trasferiamoli in una teglia, con carta forno. Cuociamo in forno statico a 180 gradi per 10/15 minuti.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria