Pan goccioli

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore 30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gFarina Manitoba
  • 50 gFarina integrale
  • 1/2Uova (oppure 30g Albume)
  • 1/2 cucchiaioMiele
  • 2 gLievito di birra fresco
  • 62 gLatte scremato
  • q.b.Sale
  • 20 geritritolo
  • 15 gYogurt greco 0% di grassi
  • 4 gOlio di oliva
  • 20 gGocce di cioccolato fondente
  • 1 bustinaVanillina

Preparazione

  1. Impastare tutti gli ingredienti ed aggiungere infine le gocce di cioccolato. Trasferiamo su una spianatoia infarinata e formiamo una palla, copriamola con un canovaccio e facciamola lievitare un paio d’ore.

    Dividiamo l’impasto in pezzi da 35/40g ciascuno ( per mini pan goccioli) oppure 65/70g (per il formato normale).

    Diamogli una forma sferica e trasferiamoli ben distanziati, su una teglia con carta da forno. Facciamoli riposare per 30/40min e cuciamoli in forno statico a 180gradi per 15/20min.

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