Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore 30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gFarina Manitoba
- 50 gFarina integrale
- 1/2Uova (oppure 30g Albume)
- 1/2 cucchiaioMiele
- 2 gLievito di birra fresco
- 62 gLatte scremato
- q.b.Sale
- 20 geritritolo
- 15 gYogurt greco 0% di grassi
- 4 gOlio di oliva
- 20 gGocce di cioccolato fondente
- 1 bustinaVanillina
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti ed aggiungere infine le gocce di cioccolato. Trasferiamo su una spianatoia infarinata e formiamo una palla, copriamola con un canovaccio e facciamola lievitare un paio d’ore.
Dividiamo l’impasto in pezzi da 35/40g ciascuno ( per mini pan goccioli) oppure 65/70g (per il formato normale).
Diamogli una forma sferica e trasferiamoli ben distanziati, su una teglia con carta da forno. Facciamoli riposare per 30/40min e cuciamoli in forno statico a 180gradi per 15/20min.
– / 5
Grazie per aver votato!