Biscotti di pasta frolla ripieni con golosissima nutella!
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- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore 30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gFarina 00
- 200 gZucchero
- 200 gBurro
- 3Uova
- 1 bustinaVanillina
- 1 cucchiainoLievito chimico in polvere
- q.b.Nutella®
Preparazione
In una ciotola mescoliamo la farina con il burro fino a quando diventa sabbioso. Aggiungiamo lo zucchero, la vanillina e il lievito e mescoliamo prima di aggiungere le uova. Continuiamo ad impastare per qualche minuto. Avvolgiamo il panetto di pasta frolla nella pellicola trasparente e riponiamolo in frigo per 30-40 min.
Stendiamo la frolla su un piano infarinato, formando un rettangolo. Mettiamo la nutella a cordoncino, vicino a un’estremità.
Arrotoliamo la pasta frolla e chiudiamo bene le estremità. Mettiamo il rotolo nel freezer per un paio d’ore. Accendiamo il forno statico a 180 gradi, appena raggiunge la temperatura, riprendiamo il rotolo e tagliamolo a fette. Disponiamo i biscotti in senso verticale su una teglia, ricoperta con carta forno. Facciamo cuocere i biscotti per 10-15 min, fino a doratura.