Nascondini

Biscotti di pasta frolla ripieni con golosissima nutella!

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore 30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gFarina 00
  • 200 gZucchero
  • 200 gBurro
  • 3Uova
  • 1 bustinaVanillina
  • 1 cucchiainoLievito chimico in polvere
  • q.b.Nutella®

Preparazione

  1. In una ciotola mescoliamo la farina con il burro fino a quando diventa sabbioso. Aggiungiamo lo zucchero, la vanillina e il lievito e mescoliamo prima di aggiungere le uova. Continuiamo ad impastare per qualche minuto. Avvolgiamo il panetto di pasta frolla nella pellicola trasparente e riponiamolo in frigo per 30-40 min.

  2. Stendiamo la frolla su un piano infarinato, formando un rettangolo. Mettiamo la nutella a cordoncino, vicino a un’estremità.

  3. Arrotoliamo la pasta frolla e chiudiamo bene le estremità. Mettiamo il rotolo nel freezer per un paio d’ore. Accendiamo il forno statico a 180 gradi, appena raggiunge la temperatura, riprendiamo il rotolo e tagliamolo a fette. Disponiamo i biscotti in senso verticale su una teglia, ricoperta con carta forno. Facciamo cuocere i biscotti per 10-15 min, fino a doratura.

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