Kofte

Sono polpette di carne turche, molto molto speziate.

Video ricetta del giorno

  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaTurca

Ingredienti

  • 250 gcarne macinata ((Vitello))
  • 1/2 cucchiainisale
  • 30 gcipolla
  • 1/2 cucchiainipepe
  • 1/2 cucchiainopaprika
  • 1/3 spicchioaglio
  • q.b.prezzemolo tritato
  • Mezzouovo
  • q.b.pane grattugiato

Preparazione

  1. Iniziamo frullando l’aglio e la cipolla e mettiamoli in una ciotola con la carne, l’uovo, il sale, il pepe e le spezie ed impastiamo con le mani, se dovesse risultare molto liquido aggiungiamo un po’ di pane grattugiato fino ad avere un impasto compatto, come quello classico delle polpette. Facciamo riposare in frigo per un paio d’ore.

  2. Riprendiamo l’impasto dal frigo e creiamo le kofte, dandogli una forma ovale. Impaniamole nel pane grattugiato e friggiamole in abbondante olio di semi caldo, 7-8 minuti a fiamma bassa, rigirandole spesso.

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