Cordon bleu

Fatti in casa con pollo, prosciutto e formaggio filante!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6 fettePetto di pollo
  • 4 fetteProsciutto cotto
  • q.b.Fontina (o galbanino)
  • q.b.Pane grattugiato
  • 2Uova
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Prendiamo una fetta di petto di pollo, ricopriamola con il prosciutto cotto e la fontina.

  2. Pieghiamo a metà il petto di pollo.

  3. Passiamo il cordon bleu nell’uovo e nel pane grattugiato, sigillando bene i bordi. Continuiamo così con le restanti fette.

  4. Cuociamo i cordon bleu in abbondante olio per friggere, a fiamma bassa per 5-6 minuti. Oppure possiamo cuocerli al forno, in una teglia con carta forno, a 200 gradi per 10-15 min.

Per la video ricetta

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Tiziana Enza Orlando

Sono una napoletana semplice con una grande passione per la cucina, amo sperimentare nuove ricette e collaudarne di vecchie. Seguimi anche su Instagram per restare aggiornato su nuove ricette in tempo reale!