Fatti in casa con pollo, prosciutto e formaggio filante!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 6 fettePetto di pollo
- 4 fetteProsciutto cotto
- q.b.Fontina (o galbanino)
- q.b.Pane grattugiato
- 2Uova
- q.b.Sale
Preparazione
Prendiamo una fetta di petto di pollo, ricopriamola con il prosciutto cotto e la fontina.
Pieghiamo a metà il petto di pollo.
Passiamo il cordon bleu nell’uovo e nel pane grattugiato, sigillando bene i bordi. Continuiamo così con le restanti fette.
Cuociamo i cordon bleu in abbondante olio per friggere, a fiamma bassa per 5-6 minuti. Oppure possiamo cuocerli al forno, in una teglia con carta forno, a 200 gradi per 10-15 min.
Per la video ricetta
– / 5
Grazie per aver votato!