Nutellotti

Biscotti alla nutella con nutella! Versione senza glutine, ma sostituendo la farina potete farli glutinosi.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni12-13
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gNutella®
  • 1Uova
  • 150 gFarina senza glutine (o Farina 00)
  • q.b.Nutella® (Per decorare)

Preparazione

  1. Mettiamo in una ciotola la farina, l’uovo e la nutella e mescoliamo con una spatola. Appena diventa granuloso, trasferiamo l’impasto su una spianatoia ed impastiamo con le mani fino ad avere un panetto liscio. Se risulta secco aggiungiamo un pochino d’acqua.

  2. Formiamo delle palline con le mani e mettiamole ben distanziate, su una teglia con carta forno. Formiamo un foro centrale con le dita ad ogni pallina.

    Cuociamo in forno statico a 180 gradi per 10/15 min.

    Raffreddati i biscotti, riempiamo con la nutella i fori centrali, aiutandoci con una siringa da pasticcere.

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Tiziana Enza Orlando

Sono una napoletana semplice con una grande passione per la cucina, amo sperimentare nuove ricette e collaudarne di vecchie. Seguimi anche su Instagram per restare aggiornato su nuove ricette in tempo reale!