Secondo light ed alternativo per chi non ama le fritture.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gAlici
- 3 cucchiaiPane grattugiato
- 2 cucchiaiOlio di oliva
- q.b.Prezzemolo
- q.b.Sale
Preparazione
Puliamo le alici e priviamole della lisca. In una ciotola mettiamo il pane grattugiato, il sale, il prezzemolo, l’olio e mescoliamo con un cucchiaio.
Prendiamo una teglia con carta forno e disponiamo le alici con la pelle sotto (come in foto). Su ogni Alice mettiamo un cucchiaino di pan grattato e stendiamolo fino a coprirla tutta.
Aggiungiamo un filo d’olio e cuociamo in forno statico a 180 gradi per 10-12 min.
– / 5
Grazie per aver votato!