Agnello, patate e piselli

Secondo tradizionale di Pasqua.

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Porzioni6-8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgAgnello
  • 200 gPiselli precotti
  • 4Patate
  • 2 fetteCipolla
  • 2 cucchiaiOlio di oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Preparazione

  1. Peliamo le patate, laviamole e tagliamole a pezzi. Dividiamo l’agnello in pezzi, lasciamolo per qualche minuto in una ciotola con l’acqua. Sciacquiamolo e versiamolo in una teglia da forno.

    Aggiungiamo le patate, i piselli, la cipolla, il sale, il pepe e l’olio. Mescoliamo tutto ed inforniamo. Cuociamo in forno statico a 200 gradi per 50 min. Serviamo ben caldo.

2,5 / 5
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