Secondo tradizionale di Pasqua.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Porzioni6-8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgAgnello
- 200 gPiselli precotti
- 4Patate
- 2 fetteCipolla
- 2 cucchiaiOlio di oliva
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
Preparazione
Peliamo le patate, laviamole e tagliamole a pezzi. Dividiamo l’agnello in pezzi, lasciamolo per qualche minuto in una ciotola con l’acqua. Sciacquiamolo e versiamolo in una teglia da forno.
Aggiungiamo le patate, i piselli, la cipolla, il sale, il pepe e l’olio. Mescoliamo tutto ed inforniamo. Cuociamo in forno statico a 200 gradi per 50 min. Serviamo ben caldo.
2,5 / 5
Grazie per aver votato!