Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6/8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Pasta biscotto…
- 5Uova
- 10 gMiele
- 100 gFarina 00
- 140 gZucchero
- 1 bustinaVanillina
Per la farcia…
- 250 mlpanna
- q.b.Frutta fresca
Preparazione
Facciamo la pasta biscotto…
Separiamo i tuorli dagli albumi, montiamo a neve gli albumi.
In un’altra ciotola montiamo i tuorli insieme allo zucchero e alla vanillina.
Con una spatola, incorporiamo gli albumi e la farina, al composto di tuorli. Facciamo movimenti lenti, dal basso verso l’alto, per non far smontare gli albumi.
Prendiamo una teglia rettangolare o quadrata, io uso una teglia da forno. Rivestiamola con la carta da forno e versiamoci l’impasto. Livelliamo con delicatezza e cuociamo per 30 minuti.
Separiamo i tuorli dagli albumi, montiamo a neve gli albumi.
In un’altra ciotola montiamo i tuorli insieme allo zucchero e alla vanillina.
Con una spatola, incorporiamo gli albumi e la farina, al composto di tuorli. Facciamo movimenti lenti, dal basso verso l’alto, per non far smontare gli albumi.
Prendiamo una teglia rettangolare o quadrata, io uso una teglia da forno. Rivestiamola con la carta da forno e versiamoci l’impasto. Livelliamo con delicatezza e cuociamo per 30 minuti.
Togliamo la pasta biscotto dalla teglia, tagliamo tanti cerchi con un coppa pasta da 10/12 cm di diametro. Con l’aiuto di un canovaccio, pieghiamo ogni cerchio in due, facciamo raffreddare in modo che conservi la forma piegata.
Montiamo la panna e mettiamola in una sac a poche. Riempiamo ogni tacos con la panna e guarniamo con la frutta a pezzetti.