Polpette ricotta e spinaci

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 fettePan carrè integrale
  • q.b.Albumi
  • q.b.Spinaci
  • 150 gRicotta
  • q.b.Parmigiano Reggiano DOP
  • q.b.Sale
  • 2 cucchiaiPane grattugiato

Preparazione

  1. Bagniamo e strizziamo le fette di pan carré, mettiamole in una ciotola. Aggiungiamo gli spinaci lessati e privi di acqua, la ricotta, il parmigiano.

    Impastiamo con le mani, inseriamo gli albumi e il sale. Il composto deve risultare morbido ma non eccessivamente, in tal caso aggiungiamo un pò di pane grattugiato.

    Con le mani bagnate formiamo le polpette, spolveriamole con il pane grattugiato.

    Cuociamo in forno statico a 180 gradi, preriscaldato, per 15/20 minuti.

2,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria