Spaghetti champignon e mascardini

Buongiorno!! Oggi un  primo piatto mari e monti! Gli spaghetti champignon e moscardini! Una ricetta dell’ultimo minuto, veloce da preparare e molto buona! Papà ha fatto il bis!!!

INGREDIENTI:

400 g di spaghetti

200 g di funghi champignon

300 g di moscardini freschi

10 pomodorini

aglio e prezzemolo q.b.

sale e pepe q.b.

peperoncino

olio evo q.b.

PROCEDIMENTO:

In un tegame rosolare lo spicchio d’aglio e il peperoncino tritato con dell’olio evo, quindi unire i moscardini e farli rosolare un pò, unire anche i funghi tagliati a fettine e rimestare, infine unire anche i pomodorini, anch’essi tagliati a pezzettini, unire anche sale e pepe e lasciar cuocere.

IMG-20150212-WA0065

Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata per il tempo riportato sulla confezione.

Scolarli e saltarli nel sugo preparato per qualche minuto.

Servire in tavola con del pepe e buon appetito!

spagjetti champignon e moscardini

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

17 Risposte a “Spaghetti champignon e mascardini”

  1. un primo mari e monti che non ho mainè visto ,ne magnato1E LOS AI CHE NON HO MAI MAGNATO I MOSCARDINI????mi piace un sacco e la metto in lista d afare :-)!!
    buona giornata tesoro e buon we….baciu

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.