Girelle di carne ai funghi porcini

OGGI GIRELLE DI CARNE AI FUNGHI PORCINI!!!

Avevo in frigo delle semplici fettine di maiale, che a me non piacciono assolutamente così semplici…la solita scaloppina non la volevo…ed ecco che mi sono inventata!!!Devo dire che sono piaciute a tutti!! 🙂

INGREDIENTI:

4/5 fettine di carne di maiale

4/5 fettine di prosciutto cotto

2/3 fettine di lardo di colonnata

funghi porcini surgelati q.b.

carota-sedano-cipolla

sale-pepe-

burro-farina

PREPARAZIONE:

Stendere un pezzo grande di carta da forno e sopra mettere carota, sedano e cipolla tritati.

Stendere sopra le fettine di carne, salarle e peparle, adagiare sopra il prosciutto cotto e il lardo di colonnata, sopra ancora i funghi porcini (cotti precedentemente con olio ed aglio) ed arrotolare tutto aiutandosi con la carta da forno.

Chiudere la carne a caramella e mettere in forno a 200° per circa mezz’ora. A questo punto aprire la carta forno e raccogliere il liquido di cottura in una pentola, portarlo a bollore con del burro e un cucchiaino di farina per addensarlo.

Prendere il rotolo, tagliarlo a fettine formando delle girelle e servire con la cremina.

Piattino molto gustoso e non eccessivamente calorico!!!

Eccole pronte le girelle di carne ai funghi porcini!

girelle di carne

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15 Risposte a “Girelle di carne ai funghi porcini”

  1. Ciao Caty! Devono essere davvero gustose queste girelle di carne con porcini e lardo di colonnata! Molto interessanti!
    Ti seguo volentieri anch’io!
    Un bacio!

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